quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Salmão fumado e massa
Hoje optámos pela solução simples. Chegámos tarde a casa e para não usar o velho atum, que já salvou tanta fome de urgência, usámos salmão fumado. Eis o que é necessário (para 2 pessoas):
- Salmão fumado, sendo que aqui em casa veneramos o da marca Pingo-doce. Vamos usar 4 fatias, duas para cada um;
- Massa espirais;
- Azeite, manjericão e sal qb;
- Mostarda do Ikea (sim, eu sei que parece estranho, mas, confiem em mim, é muito boa e combina tão bem com salmão que parece algo digo de um repasto de luxo. Chama-se Senap & Dill).
Agora vejam como é fácil e rápido! Cozemos a massa com sal e um fio de azeite. Quando estiver cozida e escorrida pode ser colocada num prato. Em cima da massa colocamos as duas fatias de salmão e por cima deste, uma colher de sopa da mostarda especial. Para finalizar, colocamos manjericão grosseiramente cortado e a gosto. E é isto! Se não estiverem interessados nesta mostarda, experimentem o molho de iogurte de que falei ontem:
É uma refeição leve e saborosa, bom proveito!
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