sábado, 2 de outubro de 2010

Creme de Legumes

Com o regresso do frio, dá vontade de comer uma sopa bem quentinha para nos sentirmos reconfortados. Comecei há muito pouco tempo a fazer sopa, achava que não tinha jeito nenhum, mas afinal é muito fácil! Deixo-vos uma receita de creme de legumes.

Juntem os legumes que apreciam numa panela. Eu coloquei chuchu (em substituição da batata); cenouras; alho francês e abóbora. Adicionem uma cebola, 4 ou 5 dentes de alho, um pouco de sal grosso e azeite. A água deverá cobrir os legumes colocados na panela, nem mais nem menos!


Quando todos os legumes estiverem cozidos, retirem a panela do lume e apliquem a varinha mágica para ficar tudo em creme! Se acharem que fica muito grosso, coloquem um pouco de água.

Dica: Adicionem rúcula ao creme, ou feijão manteiga, ou os dois!... Hum...!

Sem comentários:

Enviar um comentário