No caso da foto usei um sargo apanhado pelo meu pai. Se preferirem, podem usar robalo, dourada... Depois de bem arranjado, coloquem um pouco de sal no peixe e coloquem-no no meio da travessa que vai ao forno, rodeado de batatinhas com casca bem lavadas.
Acrescentem meio pimento, uma cebola e um tomate maduro cortado às rodelas. Temperem com azeite, uma pitada de pimenta branca e vinho branco. Se gostarem muito de tomate, acrescentem meio pacote de polpa de tomate. Outra dica: acrescentem um ramo de salsa sem cortar... Dá um belo sabor.
Coloquem no forno a uma boa temperatura e é só aguardar...
Bom proveito!
Acho que vou exprimentar a tua receita.. :) tem óptimo aspecto beijinhos
ResponderEliminarBela receita Ana, mas falta-me o principal que é o belo peixe pescado na nossa costa.
ResponderEliminarBeijinhos Amália
É verdade, peixinho da nossa costa é do melhor!
ResponderEliminarBeijinhos Amália! Espero que esteja tudo bem :)