quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Rolo de carne verde

Passámos as 500 visitas! Para celebrar hoje vou partilhar uma receita de rolo de carne para 4 pessoas!

Comprem um rolo de carne picada, normal ou com queijo e fiambre. Eu encontrei um que usei para esta receita com manteiga de alho e salsa... Colocamos o rolo de carne numa travessa para ir ao forno e à parte vamos triturar os seguintes ingredientes: 1 colher de sopa de mel; 1 ramo de salsa; 1 colher de sopa de mostarda; 1 a 2 colheres de sopa de azeite (eu usei uma porque o meu rolo já tinha manteiga); 3 gotinhas de molho inglês; sal e pimenta qb e 3 dentes de alho. Depois de tudo triturado coloquem sobre o rolo e levem ao forno a 180º. Não coloquem o forno muito quente para que o molho não fique logo queimado.

Este é o aspecto do rolo antes de entrar no forno:



Acompanhei com arroz de açafrão. Sigam esta receita de Agosto (mas sem adicionarem os grelos) e quando o arroz estiver meio cozido, acrescentem duas colheres de chá de açafrão. E cá está, enjoy!


Sem comentários:

Enviar um comentário