Ingredientes:
- 1 polvo
- 1 pimento verde
- 2 cebolas
- Pickles
- Salsa e coentros
- Sal e pimenta
- Azeite e vinagre
Começamos por cozer o polvo. Este bicho demora muito tempo a cozer, tomem nota: NÃO colocar sal na cozedura! Este aspecto é fundamental. Se quiserem podem acrescentar uma cebola inteira para cozer com o polvo, dizem que o apressa... Podem confirmar se está cozido, dando umas picadinhas com o garfo para testar.
Quando estiver pronto vamos cortar o polvo, frio ou quente, como preferirem. Adicionamos o pimento, as cebolas, os pickles, salsa e coentros, tudo picadinho. Para finalizar temperamos com sal, pimenta, azeite e vinagre, a gosto!
Nota: as quantidades são por vossa conta, eu pessoalmente gosto muito de pickles...
eu pessoalmente gosto muito do polvo :p
ResponderEliminarTu pessoalmente gostas do polvo do Nuno, confessa!
ResponderEliminar